東京都中央区にて飲食・小売事業を展開する株式会社インターン(本社:豊洲、代表:半澤洋)は、運営するダイニングバーの3~4月限定メニューを決める”試食会”を2019年02月20日に開催致しました。
▼イベントURL:http://8chobori.jp/archives/683
■イベント概要
試食会は、「関わる全ての人に幸せと感動と笑顔を提供する」という経営理念のもと、うまれたお客様参加型の画期的なイベントです。
ダイニングバーのスタッフが考案した試作メニューの中から、お客様が気に入ったメニューを選んでいただき、投票。投票の結果、選ばれたメニューは、3~4月の期間限定メニューとして商品化されます。
今年最初の試食会のテーマは「マクロビ」でした。試作メニューの一つには、「肉?!」と錯覚するような驚きの食材を使用し、提供させていただきました。
また、代表の半澤は東北の仙台出身で、東京にいながら東北を応援したいという想いのもと、東北の地酒や珍しい日本茶等も多数取り扱っております。
珍しい料理やお酒を召し上がりながら、自分が選んだメニューがお店のメニューになる感動体験をお楽しみいただきました。
主催:株式会社インターン
日時:2019年02月20日(水)
①18:45~20:45 ②21:00~23:00
会場:Dining Bar Tokyo(東京都中央区八丁堀3-7-7 原田ビル1F)
■参加者の声(一部抜粋)
「料理だけでなく、参加者同士の交流も楽しめた。」
「自分の選んだものがメニューになるのが嬉しい。選ばれなかった3品はここでしか食べられないという特別感を味わえた。」
「お酒の種類が豊富!珍しいお酒も含め、お店の飲み物のほとんどが飲み放題なのが嬉しかった。」
■投票結果
試食会の結果、限定メニュー(3月1日~4月30日)は下記の通りとなりました。
・キヌアとアボガドのディップサラダ
・春野菜の包みピザ
・車麩(くるまふ)のヘルシー角煮丼 温玉添え
次回の試食会は4月に開催予定です。