平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。 当社では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、東京都が策定した「事業者向け感染拡大防止ガイドライン」に基づき、各種感染防止策に取り組んでおります。 【感染症防止策の取組み一例】 <店内> (全般) ■3蜜が予測される場合、入店制限を実施 ■消毒備品等を各所に設置、手洗いや手指消毒の徹底を周知 ■複数の人が触れる物品のこまめな清掃・消毒の実施 ■ドアや窓を開け、充分な換気を実施 (飲食店、イベント) ■料理は大皿を避け個々に提供する、または従業員等が取り分ける等の工夫を行っている。 <従業員> ■就業前検温の実施。体調チェックし、体調不良者の勤務を禁止 ■体調不良者に休養を促し、就業中に体調不良になった者はすみやかに帰宅させている。 ■出勤時および営業中の頻繁な手洗いとアルコール除菌の実施。 ■マスク着用を徹底 ■従業員および家族に感染の疑いがある場合の報告相談ルートを設置 <お客様へのお願い> (全般) ■37.5度以上の発熱やかぜの症状のあるお客様のご来店をご遠慮させていただきます。 ■入店時およびトイレ使用後のアルコール除菌をお願いいたします。 ■マスク着用をお願いいたします。 (飲食店、イベント) ■グラスやお猪口の回し飲みはお控えください。 また、東京都が発行する「感染防止徹底宣言ステッカー」を取得し、店頭に掲示しております。
【お知らせ】当社の新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について
2020年8月12日
目次
閉じる