2023年3月25日(土)~4月2日(日)の期間限定|『ずんだ専門店 ずんだらぼ』
株式会社インターン(本社:東京都中央区、代表取締役:半澤洋)が運営する『ずんだ専門店 ずんだらぼ』は、2023年3月25日(土)で1周年を迎えます。 1周年を記念し、感謝の気持ちを形にするため、同年3月25日(土)〜4月2日(日)の期間限定で「ずんだ無限割」キャンペーンを開催します。(「ずんだを味わうシェイク(R)」を100円で提供※回数無制限)
1周年記念!「ずんだ無限割」キャンペーンについて
『ずんだ専門店 ずんだらぼ』は、2023年3月25日(土)で1周年を迎えます。
1周年を記念し、「ずんだ無限割」キャンペーンを開催します。
ご愛顧いただいているお客様に日頃の感謝をお伝えするとともに、ずんだの魅力をより多くの方に知ってほしいという想いから、開催するキャンペーンです。
ずんだ好きの方に繰り返しご利用いただけるのはもちろん、ずんだを知らない方も新たにずんだファンになるきっかけとなれば幸いです。
<「ずんだ無限割」キャンペーン>
■キャンペーン内容:
以下の流れに沿って、 何度でも『ずんだを味わうシェイク(R)』を100円で提供いたします。
■キャンペーンの流れ:
①キャンペーン期間中に「ずんだを味わうシェイク」をご購入。
②同期間中に①のレシートを店舗にご持参ください。
③一緒にご来店いただいた方を含め、『ずんだを味わうシェイク(Rサイズ)』を100円で提供いたします。(何度でも繰り返しご利用OK!)
■対象期間:2023年3月25日(土)~4月2日
※初回購入レシート配布と割引適用期間が同一のため、お早目のご購入をおすすめいたします!
・ずんだを味わうシェイクについて
ずんだをしっかり味わっていただくために、シンプルに仕上げました。
使用している材料は、手作りずんだ、牛乳、甜菜糖(てんさいとう)、氷、ひと手間加えたみりんのみです。(着色料・保存料不使用)
煮切ったみりんが味に深みを出しています。
また、牛乳ベースで甘さ控えめに作っているため、あっさりとしていて飲みやすいのが特徴です。
甘いものが好きだけれども健康を気にされている方や、小さなお子様にもおすすめです。
過去に屋外のイベントにて「ずんだを味わうシェイク」を3日間で600杯以上提供した「ずんだらぼ」の自信作です。
・メニュー料金改定
枝豆の仕入れ値の高騰に伴い、2023年3月15日(水)よりメニュー料金を改定いたしました。
継続的に美味しさと安心を提供し、より満足度の高いサービスを提供できるよう尽力いたします。
<改定対象商品>
・ずんだシェイクR:(旧)600円→(新)650円
・ずんだシェイクS:(旧)400円→(新)450円
・ずんだを味わうプリン:(旧)500円→(新)550円
<料金改定後ずんだらぼ メニュー>
・ずんだを味わうシェイク(R:650円/S:450円)
・ずんだを味わうプリン(550円)
・ずんだ白玉(700円)
・ずんだを味わう甘酒(500円)
・ずんだもち(700円)※土日限定メニュー
「ずんだ専門店 ずんだらぼ」について
「ずんだ専門店 ずんだらぼ」は、仙台出身のオーナー半澤洋と「ずんだ小町」・スタッフが東京から地元を盛り上げるため、2022年3月にオープンしました。
コンセプトは、「ずんだを国民食にする」ことです。
「ずんだ(枝豆)」は栄養価の高い健康食であり、ずんだの本場である仙台では枝豆本来の味を活かした料理やお菓子が楽しまれるようになりました。
健康食であるずんだを「色々な方に食べて頂きたい。」「日本中、そして世界に広めたい」という想いから、「ずんだ専門店 ずんだらぼ」でも素材の味を活かしたずんだメニューを提供しています。
【店舗情報】
[店名] ずんだ専門店 ずんだらぼ
[運営] ずんだ小町(株式会社インターン)
[営業時間] 水~金 11:00 – 18:00、土日祝 12:00 – 18:00
[定休日] 月・火曜日
※エシカルクラフトショップ Chou Chouの営業時間に準ずる
[店内座席数] 3席(一部商品テイクアウト可)
[住所] 東京都中央区日本橋久松町13-5 ACE日本橋ビル7FChou Chou内
[公式HP] https://zunda-labo.com/
[公式Instagram] https://instagram.com/zunda.labo
ずんだ小町について
「ずんだ小町」は、仙台出身のずんだ大好きなメンバーが集まって結成されました。
「ずんだは健康食ということを伝えたい」「ずんだ本来の味を楽しんでほしい」「ずんだをきっかけとして仙台に貢献したい」という想いで活動しています。
今後もイベントへのポップアップ出店や複数店舗の展開をし、ずんだの地位向上に貢献していく所存です。
当社の理念
株式会社インターンの経営理念は「100年先の子ども達に誇れる社会を実現する」です。
未来の子ども達に胸を張って受け継いでいける社会の実現を目指し、有志で各種プロジェクトチームを組んで、地域共創事業やジェンダー事業、エシカルクラフトショップ運営等の事業立ち上げやグロースに携わっています。
各々の自己実現やキャリア形成の一助となり、誰もが目指し誇れる社会の実現に貢献していく所存です。
<会社概要>
商号:株式会社インターン ( https://www.intern-inc.jp )
代表者:代表取締役 半澤洋
所在地:〒103 – 0005 東京都中央区日本橋久松町13 – 5
設立:2016年8月
経営理念:100年先の子ども達に誇れる社会を実現する
事業内容:地域共創事業(ふるさとグルメてらす、PON酒女子)、エシカルクラフトショップ運営(Chou Chou)、クリエイション事業(Lady UP)、飲食事業(ずんだ専門店 ずんだらぼ)他